Las fiestas de navidad son una época para sorprender con nuevos sabores y presentaciones diferentes. Desde Comunidad Schindler os ofrecemos 3 entrantes para Navidad fáciles de elaborar para disfrutar del menú perfecto en familia.

Saquitos rellenos

Una receta fácil de preparar y con una presentación de lo más original para servir como entrante en tu menú de Navidad.

  1. Pelamos las verduras: el calabacín, la remolacha y la zanahoria (aunque puedes rellenarlo de lo que más te guste)
  2. Doramos ajo bien picado y le añadimos los espárragos
  3. Retiramos y mezclamos con las verduras cocidas añadiéndole un poco del aceite.
  4. Cortamos el foie en cuadrados pequeños y los mezclamos con estas verduras.
  5. Cortamos la pasta brick con un cortapasta haciendo círculos, colocamos una cucharada del relleno y cerramos en forma de bolsita con un poco de cebollino alrededor del cierre y horneamos a 200 grados unos 5 minutos

Buñuelos de morcilla

 Un entrante para Navidad de lo más sabroso con el que triunfarás.

  1. Picar la carne de cerdo (120 g)
  2. Deshacer la morcilla, añadir los piñones y mezclar con la carne de cerdo (salar)
  3. Se prepara el rebozado, mezclando los sólidos con el aceite. A continuación, se va echando el agua poco a poco mientras se sigue batiendo, controlando la consistencia. Se deja reposar 20 minutos
  4. Hacer albóndigas del tamaño de una nuez pequeña, que se van reservando.
  5. Se calienta aceite abundante a 180 ºC.
  6. Se rebozan las albóndigas y se van echando en el aceite caliente.
  7. Sacar en un papel absorbente.

Huevos rellenos con salmón

  1.  Una receta de Navidad sencilla, tradicional con un toque original, derivada de los devilled eggs
  2. Cueces los huevos, los pelas y los partes por la mitad,
  3. Extraes la yema y reservas las claras,
  4. Mezclas la yema con otro ingrediente al gusto y vuelves a rellenar las mitades de huevo duro con esta mezcla.